Reservation

TableBooking








    Pão de Centeio


    Pão de Centeio

    • 1:30
    • 4 pessoas

    Ingredientes:

    • 1 kg de farinha de centeio;
    • ½ kg de farinha de trigo;
    • 3 colheres de chá de sal;
    • 3 colheres de chá de fermento;
    • 1 colher de chá de açúcar;
    • 2 ½ xícaras de água;
    • 1 colher de sopa de óleo.

    Modo de Preparo:

    Em uma bacia colocar a farinha de trigo, de centeio, o açúcar, o fermento e a água;

    Deixar descansar por 5 minutos;

    Colocar a farinha de trigo e o sal;

    Colocar mais 2 ½ xícaras de água morna;

    Mexer bem;

    Deixar descansar por 45 minutos;

    Colocar nas fôrmas untadas com óleo;

    Deixar descansar por 45 minutos;

    Assar por 40 minutos em 176 ºC.