Receita de Pão de Milho

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • ½ colher de sopa de açúcar;
  • 1 ¼ de xícara de água;
  • 1 colher de chá de óleo.

Modo de Preparo

  • Misturar 85 ml (1/3 de xícara) de água fervente com a farinha de milho;
  • Mexer bem e reservar;
  • Em outra bacia colocar o açúcar, o fermento, a água e o óleo;
  • Deixar descansar;
  • Acrescentar a farinha de trigo e o sal ao açúcar, fermento, água e óleo misturados e já descansados;
  • Acrescente a farinha de milho e mais um copo de água morna;
  • Mexer bem;
  • Deixar descansar por 45 minutos;
  • Assar por 40 minutos em forno pré-aquecido em 170 °C.

Rendimento: 1 pão.

Compartilhe