Entrada

Vinhos, suco de uva, pães, geleias coloniais e frios variados.

Geleias

Laranja, morango, uva, figo, nata, requeijão, mel e manteiga.

Frios

Salame, queijo colonial e lanche, morcela branca e preta, presunto, picles e mortadela de frango.

Bolos

Chocolate, cenoura, amendoim, limão, rocambole, cuca, waffler, laranja, ricota e apfelstrudel.

Salgados

Lombo de porco e frango à milanesa, rissole de presunto e queijo, croquete de frango, bolinha de queijo, linguiça cozida, polenta frita, pizza de atum, pizza de presunto e queijo,torta fria, picles, empadão de frango e quiche vegetariano.

Grelhados Brustolados

Filé de porco, linguiça e filé de frango.

Bebidas coloniais

Café, leite, chocolate quente e frio e chás variados.

Tortas

Morango, morango moreno, Marta Rocha, delícia de morango, limão, Torta Dona Lira, prestígio, chocomousse, nozes, coco queimado, bolacha alemã, tentação e Duetto.

Sobremesas

Quindão, mousse de maracujá e chocolate, pudim de leite, pudim de coco, sagu com creme de leite, gelatinas, mosaico de gelatinas, doce em caldas e sorvete.